Tuesday, May 4, 2010

OST Keluarga Cemara



Keluarga Cemara

Harta yang paling berharga adalah keluarga
Istana yang paling indah adalah keluarga
Puisi yang paling bermakna adalah keluarga
Mutiara tiada tara adalah keluarga

Selamat pagi, Emak
Selamat pagi, Abah
Mentari hari ini berseri indah

Terima kasih, Emak
Terima kasih, Abah
Tentu kami
putra putri yang siap berbakti


OST Keluarga Cemara



Drama Keluarga Cemara





24 comments:

  1. saya suka blog anda...saya setuju sekali!
    hiks3....sekian lama berharap ada yg mw spt ini...akhirnya...gracias!

    ReplyDelete
  2. gilaaaaa...
    baru nemu ini blog...
    lagnsung gw masukin bookmark hehe
    keren banget
    bisa nostalgia jaman baheula
    makasih ya yg uda upload ini smua...
    thx beratttt

    ReplyDelete
  3. gila nie blog..
    thanks berat y..
    rasanya kya baru ABG ..
    anak2 d jaman dulu, ternyata hidupnya lebih bahagia dan ceria..
    hunting lg nyook ..

    ReplyDelete
  4. top bgt dah ost keluarga cemara. nostagia ftv zaman SD. :)

    ReplyDelete
  5. Matur nuwun sanget, bintang kecil 90,...membangkitkan kenangan masa lalu, prihatin2,....inspiring !!! Top...! keluarga memang bukan segalanya, tapi segalanya jadi tidak berati tanpa keluarga

    ReplyDelete
  6. Duh sayang banget, ost-nya kok gak bisa di download ya.....:(

    ReplyDelete
  7. seneng. akhir nya bisa nemu lagu anak2 yang dulu banget....

    ReplyDelete
  8. top top top top top top margotop

    ReplyDelete
  9. kalau ada VCD-nya saya mau... buat anak saya.. tontonan yang sekarang jelek-jelek (mama ea)

    ReplyDelete
  10. wahh...bgs bgt ini blog. kreatif n inspiring.,
    jd inget kenangan masa anak2 dlu lg deh...
    TOP deh...

    ReplyDelete
  11. wah suka sama ni blog... bisa nostalgiaan ke masa sd dulu... like this...

    ReplyDelete
  12. asyik asyik....
    baru nemu blog ini teringat mas TK dan SD..
    MKSH...:)

    ReplyDelete
  13. Wah baru nemu ini blog. Keren dan kreatif. Salut dgn yg buat. Saya jd ingat masa kanak2 dulu:D

    ReplyDelete
  14. Saya bisa minta tolong kalo ada lagu Santi Sardi : Mama No1 didunia, saya kake umur 53 tahun dari Bandung......

    ReplyDelete
  15. trims untuk blognya.....

    ReplyDelete
  16. terima akasih atas kunjungannya dan maaf krn blm ada update lg

    ReplyDelete
  17. thanks blognya.. kangen masa" 90an

    ReplyDelete