Sunday, May 17, 2009

Sherina - Andai Aku Besar Nanti




Penyanyi yang satu ini memiliki kesan tersendiri di hati penikmat musik Indonesia. Di usia belia dia merilis album yang berbeda dari penyanyi cilik pada umumnya. Lagu-lagu yang dibawakan mempunyai makna yang dalam dan dibawakan oleh Sherina dengan kemampuan vokalnya yang amat bagus.

Setelah meraih sukses pada album perdananya, kemudian Sherina bermain film produksi Miles Production. Sebuah film musikal berjudul Petualangan Sherina.

My Life adalah album anak-anak yang terakhir dikeluarkan oleh Sherina sebelum akhirnya dia vakum selama beberapa tahun. Dia kembali ke dunia musik di usia remaja dan merilis album Primadona dengan lagu hits berjudul Sendiri. Sherina juga menyanyikan lagu soundtrack untuk beberapa film. Diantaranya Jalan Cinta (Ayat-Ayat Cinta) dan Bahagia (Laskar Pelangi).

Biodata :
Nama lahir : Sinna Sherina Munaf
Tanggal Lahir : 11 Juni 1990
Tempat Lahir : Bandung, Jawa Barat
Nama Ayah : Triawan Munaf
Nama Ibu : Luki Ariani
Tahun aktif : 1999 - sekarang
Perusahaan rekaman : Trinity Production


Album :
Andai Aku Besar Nanti (1999)
Petualangan Sherina (2000)
My Life

Filmografi :
Petualangan Sherina (2000)

MP3 Album Andai Aku Besar Nanti
Sherina - Andai Aku Besar Nanti
Sherina - Kembali Ke Sekolah
Sherina - Bermain Musik
Sherina - Pelangiku
Sherina - Dua Balerina
Sherina - Aku Dan Rembulan
Sherina - Putri Dalam Cermin
Sherina - Dua Balerina ( Duet )
Sherina - Balon Udaraku
Sherina - Andai AKu Besar Nanti

Video
Sherina - Andai Aku Besar Nanti
Sherina - Pelangiku
Sherina - Balon Udara
Sherina - Lihatlah Lebih Dekat
Sherina - Jagoan
Sherina - Anak Mami
Sherina - Kembali Ke Sekolah
Sherina & Westlife - I Have A Dream
Sherina - My Life



Sherina - Andai Aku Besar Nanti

Side A
1. Pelangiku
2. Andai Aku Besar Nanti
3. Dua Balerina
4. Kembali Ke Sekolah
5. Putri Dalam Cermin

Side B
1. Bermain Musik
2. Aku dan Rembulan
3. Balon Udaraku
4. Dua Balerina (duet)

Andai Aku Besar Nanti - Sherina

Andai aku tlah dewasa
Apa yang kan ku katakan
Untukmu idolaku tersayang, Ayah...ooh...

Andai usiaku berubah
Kubalas cintamu, Bunda...pelitaku
Penerang jiwaku dalam setiap waktu

*O...ku tahu kau berharap dalam doamu
Ku tahu kau berjaga dalam langkahku
Ku tahu slalu cinta dalam senyummu

O...Tuhan Kau kupinta
Bahagiakan mereka sepertiku

Andai aku tlah dewasa
Ingin aku persembahkan
Semurni cintamu...setulus kasih sayangmu
Kau slalu kucinta....



14 comments:

  1. Wah sekarang jarang sekali lagu2 anak2...
    soalnya anak2 sekarang ikut2an lagu dewasa lho..
    Jadi ...Sukses selalu Blognya...Teruskkan ya...
    salam kenal and mampir juga ke Blogku...

    ReplyDelete
  2. terima kasih :)
    ada saran ga? soalnya bingung blognya mo diisi apaan lagi ^^

    ReplyDelete
  3. saya ucapkan baaanyak terima kasih,blognya keren banget udah lama enggak ngeliat artis cilik.
    soalnya sekarang engga ada lagi tuh yang namanya penyanyi cilik. anak2 kecil senengnya lagu2 dewasa khan engga pantes.
    saran saya tambahin dong file lagu en videonya
    biar bbuaanyakk . thanks banyak

    ReplyDelete
  4. lagu anak2 ini emang stoknya terbatas. kalo kamu punya album anak yg blm ada disini, bisa ksh info. nanti bisa di-share ke yg lain juga

    ReplyDelete
  5. trima kasih banyak ya buat lagu2nya sherina. kebetulan lagi nostalgia dan nyari lagu2nya sherina pas kecil. pokoknya thank you very much deh :) nice blog

    ReplyDelete
  6. like like banget...... siiiiip d^^

    ReplyDelete
  7. mengenang waktu aku kecil, terobsesi sama sherina yang jagoan.
    kereeeeennn...
    ngga mbosesin.

    ReplyDelete
  8. good blog..!
    keep posting ya gan..!

    ReplyDelete
  9. Saya mohon ijin untuk mendownload beberapa lagunya untuk diputar di radio komunitas ya...agar anak-anak tidak kehilangan dunia anak-anaknya,
    terima kasihhh

    ReplyDelete
  10. Ijin download yah..buat anakku.soalnya skrg sudah ga ada lagu anak lagi.blognya bagus.makasih bgt atas koleksi lagu anaknya.keep posting.

    ReplyDelete
  11. jadi inget masa2 SD :) gue download ya gan, makasiih

    ReplyDelete
  12. wah terima kasih banyak.. kebetulan saya sedang cari2 lagunya sherina dulu...

    ReplyDelete