Thursday, August 27, 2009

Fadly - Anak Jalanan




Fadly - Anak Jalanan (1993)

Side A
1. Anak Jalanan
2. Selamat Pagi Kotaku
3. Salam Manisku
4. Selamat Jalan Kawanku
5. Anak Desa

Side B
1. Danau Toba
2. Pesan
3. Ayah
4. Tidurlah Adikku Sayang
5. Selamat Ulang Tahun

Anak Jalanan - Fadly

Kurela nasibku begini
Lahir kedunia seorang diri
Ayah ibu telah lama pergi
Hidup yang sulit kujalani

Di kota ini ku sendiri
Cari nafkah tuk sesuap nasi
Di terik panas aku tak peduli
Jual koran tuk hidupi diri

reff:
Terasa pedih melihat mereka
Yang sibuk bersekolah
Sedangkan aku anak jalanan
Suram masa depan

Kadangku dicaci dan dimaki
Kuhanya bagai sampah kota ini
Hujan panas kuberatap langit
Siang malam kemanaku pulang

Terkadang hatiku bertanya
Mengapa ayah ibu begitu tega
Meninggalkanku sebatang kara
Tanpa sanak dan tanpa saudara


MP3
Fadly - Anak Jalanan
Fadly - Selamat Tinggal Lampu Merah

Video
Fadly - Anak Jalanan
Fadly - Selamat Tinggal Lampu Merah
Fadly - Selamat Jalan Kawanku
Fadly - Selamat Pagi Kotaku
Fadly - Anak Desa
Fadly - Ayah
Fadly - Danau Toba
Fadly - Pesan
Fadly - Selamat Ulang Tahun
Fadly - Tidurlah Adikku Sayang

Sumber : TamaYayang

72 comments:

  1. ngga tau
    dapet lirik itu juga ga sengaja dari facebook bintangkecil90
    hayo udah gabung belum?

    ReplyDelete
  2. saya mau download lagu selamat tinggal lampu merah kok gak ada...

    ReplyDelete
  3. kok nihil bwt ngedonload nehh...

    ReplyDelete
  4. lyricknya belum lengkap nih yang betul

    kurela nasibku begini
    lahir kedunia seorang diri
    ayah ibu telah lama pergi
    hidup yg sulit kujalani

    Di kota ini ku sendiri
    Cari nafkah tuk sesuap nasi
    hujan dan panas aku tak peduli
    Jual koran tuk hidupi diri

    reff:
    terasa pedih melihat mereka
    yg sibuk bersekolah
    sedangkang aku anak jalanan
    suram masa depan

    kadangku dicaci dan dimaki
    kuhanya bagai sampah kota ini
    hujan panas kuberatap langit
    siang malam kemanaku pulang

    terkadang hatiku bertanya
    mengapa ayah ibu begitu tega
    meninggalkanku sebatang kara
    tanpa sanak dan tanpa saudara



    gw masih hapal, tapi gw jg gak punya lagunya..
    yg punya pleasa uplotin donk.
    thx
    jocky

    ReplyDelete
  5. thanks. liriknya udah diedit tuh
    udah gabung di FB Bintang Kecil 90?

    ReplyDelete
  6. Di Radio mediaFM yang beralamatkan diGresik Jatim biasanya sering diputer ampir tiap hari antara jam14-16 staytune aja bagi yang berada dikawasan gerbangkertosusilo

    ReplyDelete
  7. sampe sekarang masih suka diputer lagunya?
    rekam donk
    memangnya acara di jam itu khusus memutar lagu anak2?

    ReplyDelete
  8. hallo bintang kecil 90, bisa gak aku download mp3 nya soalnya mo tak abadiin lagu itu menyentuh banget buat aku, bantu ya........

    ReplyDelete
  9. gue juga mau lagunya. tapi blm ketemu juga nih

    ReplyDelete
  10. ada yang punya lagunya fadly yang anak jalanan gak???
    kalo punya upload dong.....
    thanx

    ReplyDelete
  11. hayo hayo siapa yg punya?
    saya gak punya T_T

    ReplyDelete
  12. Mohon maaf kalo salah tapi seingat gw masih ada yang salah deh liriknya, yang bunyinya... (bait ke-2 baris ke-3)
    "Hujan dan panas ku tak perduli"
    kayaknya bunyinya begini deh:
    "diterik panas ku tak perduli"
    maaf kalo salah yah...
    Agung

    ReplyDelete
  13. wew....ternyata banyak juga yang nge fans ama nich lagu....dah berbulan2 gak nemu nemu juga nich aku...dimana ya.....?

    ReplyDelete
  14. @Agung
    ada yg salah ya? terus terang gue juga udah gak inget. gue dapet dari yang komen disini atau facebook

    @Achoen
    iya dimana ya?

    ReplyDelete
  15. ea,,,, beneran ga ad yg punya ne lagu?

    ReplyDelete
  16. muakasih banget.... aku rindu lagu ini....

    ReplyDelete
  17. link download lagu fadli : anak jalan

    http:www.index-of-mp3.com/index.php?search=fadly+jalanan&source=index2

    ReplyDelete
  18. akhirnya dapet juga nie lagu..
    keren suaranya... ***** :)

    ReplyDelete
  19. Bantu Lokalin :D

    http://bebasupload.com/jwnrdez30ilz/Fadly_-_Anak_Jalanan.mp3.html

    http://bebasupload.com/42a4ykpj1p6d/Fadly_-_Selamat_Tinggal_Lampu_Merah.mp3.html

    ReplyDelete
  20. maksih buat smua yg merekomendasikan

    ReplyDelete
  21. yg mw download ni lagu ada d 4 shared.com

    ReplyDelete
  22. bang ada yang judulnya AYAH ga fadlynya, pengen punya nih, kaset yg dulu udah rusak banget ga bisa di jalanin lagi

    ReplyDelete
  23. rekan2.. bole dunk dikirim album fadly, kasetku hilang di pinjam teman.. mailku razta_1@yahoo.com.. thx alot b4..

    ReplyDelete
  24. ko satu lagu lagi ga ada...yang judulnya "Salam Manisku"...klo ada share y...!!!

    ReplyDelete
  25. sebentar lagi lagu2 fadly yg lain akan ada dlm bentuk mp3. ditunggu ya :)

    ReplyDelete
  26. bos lagi nyari video nya niy gw.... mp3 nya udah komplit plit plit

    ReplyDelete
  27. udah lamaaaaa bgt nyari lagu ini... akhirnya dapet juga... thanks bgt bgt bgt ya....

    ReplyDelete
  28. kok ga satu album yah gan ...padahal ane suka banget neh

    ReplyDelete
  29. itu kan satu album. dr video youtube convert aja ke mp3 via flv2mp3.com

    ReplyDelete
  30. btw ada yg tahu kbr FADLY yg nyanyi g ya???

    ReplyDelete
  31. Bener-bener saya Kangen Banget lagu ini.....ini adalah lagu kesukaan saya......Thanks B4

    Seingat saya Klau menurut rumor dahulu....Fadly itu sekarang menjadi Vocalis PADI.....

    ReplyDelete
  32. ini link download lagu2nya fadly - anak jalan...komplit satu album..hehehe
    www.4sh*red.com/folder/W2u4B0ig/music.html(tanda * diganti huruf "a" ya)

    ReplyDelete
  33. ini link download lagu2nya fadly - anak jalan...komplit satu album..hehehe
    www.4shared.com/folder/W2u4B0ig/music.html

    ReplyDelete
  34. Fadly Anak Jalanan bukan vokalis PADI

    Novan : Makasih ya :)

    ReplyDelete
  35. Wah mbak ato mas gan lagunya mengingatkanku pd masa kecil dulu..Fadly selamat tinggal lampu merah..makasih dan sukses selalu ya mbak ato mas gan...
    Oya Fadly Selamat tinggal lampu merah HQ Stereo aku punya linknya...
    Yg d akun 4shared itu kualitas recordnya kurang but ok lah....
    Linknya....
    http://www.sharebeast.com/byw0r3oymuf8

    ReplyDelete
  36. @bintangkecil90 bleh nnya g..klo kasetnya fadly skrng masih beredar di pasaran atau toko kaset g...trimss d jwb y

    ReplyDelete
  37. vidoenya mana mau di convert nih mau download lagu yang AYAH mantap tuh lagu,,

    ReplyDelete
  38. youtubenya udah ilang ... yang posting nge-delete account-nya yang otomatis videonya ikutan kedelete :(

    ReplyDelete
  39. waduh. mana lagu2nya blm saya convert ke mp3 :(

    ReplyDelete
  40. setelah sekian lama.
    kemaren dengerin lagu ini lagi, di bus malang-surabaya. pulang langsung aku cari... thx.

    ReplyDelete
  41. lagunya fady download disini
    http://www.4shared.com/folder/W2u4B0ig/music.html

    ReplyDelete
  42. lagu fadly ud kucari 3 thn baru dapt di blog ini makasih ya... atas share lagunya

    ReplyDelete
  43. http://www.weblagu.com/fadly---anak-jalanan-id-N0pwR2FIb2w.html ( LINK FADLY - ANAK JALANAN

    ReplyDelete
  44. fadly sekarang jd penyanyi cafe bareng adiknya yg mantan indonesian idol ( ilham ) dan pacarnya , renata. nih twitterna @fadlyirawanbaso.
    klo mo liat tampilan doi sekarang mampir aja dimari
    http://www.youtube.com/watch?v=aJF4v-SNKWc
    (kedua dari kanan )

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu fadly? nanti infonya saya masukan ke entry fadli. jadi nama bandnya sugarfree?

      Delete
  45. gsalah orang gan,....
    coz seingat aquw dy udah meninggal die,...
    kecelakaan,....
    thuw hampir sama kayak nike ardila
    seandainya kluw masih ada kenapa dy gterusin,..
    cz lagunya juga pada asik semua,.....

    ReplyDelete
  46. Gw bru dpt 2 biji nich lgu fadly "anak jalanan" sama "slamat
    Tinggal lampu merah". Hehe sapa yg mau??

    ReplyDelete
  47. Download album Fadly di sini: http://graymoca.com/mp3/download-fadly_si_anak_jalanan

    ReplyDelete
  48. Alhamdulillah akhirnya dapet juga ni lagu
    ANAK JALANAN FADLY lagu favorit gw waktu masih kelas 3 smp

    ReplyDelete
  49. AKHIRNYA NEMUKAN JUGA LAGU INI....STELAH BERTAHUN-TAHUN MENCARINYA...SENANGNYA...

    ReplyDelete
  50. ajiiiib ajjjiibbbbb.......

    ReplyDelete
  51. gw punya lengkap nie .

    ReplyDelete
  52. @BintangKecil : Iyak itu Fadly. badannya tetep mini yeee ???? qeqeqeqee.
    @anonymous : yang meninggal itu Abiem Ngesti, bukan fadly. Agan liat aje dimarih http://www.facebook.com/fadly.irawan.585?fref=ts

    atau dimarih
    https://twitter.com/fadlyirawanbaso

    ReplyDelete
  53. masih inget ya lagu ini ini lagu yga gw suka dari dulu gw kecil mpe skarang...pengen denger lg

    http://www.4shared.com/get/jKlKlzWm/fadly_-_anak_jalanan.html

    ReplyDelete
  54. bln feb kmrn fadly ikutan audisi voice of indonesia loh... ini penampakannya http://www.youtube.com/watch?v=dmBPMyIGwJ8
    sayang jurinya ga ada yg push button !!

    ReplyDelete
  55. yang video gak bisa diunduh gan....tolong share lagi dong...!!!

    ReplyDelete
  56. ini link untuk lagu - lagu fadly...tapi maaf cuma dpt beberapa
    http://www.4shared.com/get/7MIMwVuM/fadly_-_ayah.html
    http://www.4shared.com/get/E1L10M4D/fadly_-_anak_desa.html
    http://www.4shared.com/mp3/MiPuJkGz/fadly_-_selamat_jalan_kawanku.html
    http://www.4shared.com/mp3/AUPiDjni/fadly_-_selamat_pagi_kotaku.html
    http://www.4shared.com/mp3/VqFGmgZt/fadly_-_selamat_tinggal_lampu_.html

    Regards
    Baskara Dewa

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. terima kasih boss buat share'y, tp msih kurang lengkap euy. heheheeee.......
      klo msih ada lg lagu yng lain'y bagi2 dong boss, gw tnggu. heheheeee...... cozz gw udah lama bngt cari2 album fadli ini.
      seX lg terima kasiiiiiiiiiiiihhhhhhh

      Delete
  57. fadly itu sepertinya teman smp gue bkan ya

    ReplyDelete
  58. yeeee .... dia kan tenarnya dulu, klo situ emang temennya masa ngga ngeh siiihh ??? =-D

    ReplyDelete
  59. tolong dunk ,, yang punya video aslinya di upload ... q mau download videonya nih ...

    ReplyDelete
  60. aaaaahhhh... ini lagu gw keciiilll.... thaannkksssssss miiiiinnnnn..... jadi nostalgia gw.. hahahahah makasiiii

    ReplyDelete