Saturday, November 21, 2009

Fadly - Selamat Tinggal Lampu Merah



Fadly - Selamat Tinggal Lampu Merah (1991)

Side A
1. Selamat Tinggal Lampu Merah
2. Asongan
3. Balada Anak Jalanan
4. Balada Anak Desa
5. Pulang ke Desa

Side B
1. KAsih Sayang Mama
2. Potret Mama
3. Seiring Sejalan
4. Si Tua Renta
5. Gadis Kecil

Selamat Tinggal Lampu Merah - Fadly

Aku bukanlah pengemis
Bukan peminta-minta
Sekedar berjualan demi sesuap nasi
Halal yang kucari

Jangan kasihani aku
Dan iba melihat aku
Karena kusadari tak mungkin selamanya
Hidupku begini mencari nafkah

Di sudut jalan ini
Di bawah lampu merah
Bermandi peluh membasah tubuh
Demi sekolahku

Di sudut jalan ini
Di bawah lampu merah
Bermandi peluh membasah tubuh
Tuk meringankan beban orang tua...aa
Tuk sekolah.....aaah....aaa

Tapi semua telah berlalu
Di dalam kehidupanku
Ada jalan yang lain untuk mencari nafkah
Meringankan beban orang tuaku
Haaa...aaa..aa..

Selamat tinggal wahai
Semua lampu merah
Biarlah jadi satu kenangan
Dalam hidup ini

Esok kan masih ada
Hari yang lebih cerah
Marilah teman marilah semua
Untuk lebih berkarya dalam hidup ini

Demi masa depaan....
Bangsa dan negara...
Demi masa depan...

MP3
Fadly - Anak Jalanan
Fadly - Selamat Tinggal Lampu Merah

Video
Fadly - Anak Jalanan
Fadly - Selamat Tinggal Lampu Merah
Fadly - Selamat Jalan Kawanku
Fadly - Selamat Pagi Kotaku
Fadly - Anak Desa
Fadly - Ayah
Fadly - Danau Toba
Fadly - Pesan
Fadly - Selamat Ulang Tahun
Fadly - Tidurlah Adikku Sayang

Sumber : TamaYayang

40 comments:

  1. Thank's All lagunya

    ReplyDelete
  2. Ku cari2 ktemunya disini lagunya...suwun

    ReplyDelete
  3. oke. sama2. selamat menikmati lagunya :)

    ReplyDelete
  4. Kalau bisa seluruh album fadly selamat tinggal lampu merah gpp.

    ReplyDelete
  5. Selamat Tinggal lampu merah mp3, kalau ada yg mau Download aja disini, (http://www.ziddu.com/download/7979407/selamattinggallampumerah.mp3).......copi aja dan pastekan di bar. ada yg punya lagu-lagu sona orama nga yach.

    ReplyDelete
  6. aduh makasih banget mas / mbak

    jadi merinding saya dapat lagu ini

    udah bberapa bulan mencari ga ketemu

    blank banget judulnya tapi ingat lirik

    mengenang masa SD pertama kali di beli

    tape politron sama mendiang ayah hiiks hiiks

    ReplyDelete
  7. teringat nyanyi bareng ma ka2...
    merinding juga denger lagu ini
    4ever

    ReplyDelete
  8. terimakasih udah di upload
    jadi ingat masa lalu
    :(
    rekuest lagu nya yang si tua renta dong
    ini lagu yang paling sedih

    ReplyDelete
  9. kk kira2 yg 1 album sama ini ada g kk?

    1. selamat tinggal lampu merah
    2. asongan
    3. balada anak jalanan
    4. balada anak desa
    5. pulang kedesa
    6. kasih sayang mama
    7. potret mama
    8. seiring sejalan
    9. si tua renta
    10. gadis kecil

    klo bisa tolong di upload ya kk

    thanks

    ReplyDelete
  10. alow. udah beberapa waktu lalu mampir di sini. tapi baru sekarang komen. boleh aku posting di blogku ga link-link nya? Aku kasih link back ke sini di postingannya nanti.

    ReplyDelete
  11. akhirnya bisa dengerin juga lagu ini...jadi inget panggung gembira anak-anak...

    ReplyDelete
  12. @yudhi
    lagu2 itu ada di album Selamat Tinggal Lampu Merah ya?
    kita adanya lagu2 di album Anak Jalanan

    ReplyDelete
  13. Ada chord gitar nya gak y????

    ReplyDelete
  14. waaaaah...dah lama gak dgr lagu ini...
    thanks y...
    dulu jg punya album yg Selamat Tinggal Lampu Merah, tp hilang entah di mn...
    thanks....
    ^__^

    ReplyDelete
  15. Makasih GAn ... sumpah ane pengen nangis inget masa kecil ane gan ... izin sedot ah ...

    ReplyDelete
  16. makasih banget... dah lama nyari lagu ini n br ktemu..
    arigatou..

    ReplyDelete
  17. ada yang punya URL lagu nya si tua renta dong gan, trims banget

    ReplyDelete
  18. mantafff...dari dulu tak cari e ternyata di disini...

    ReplyDelete
  19. fadly dah punya band. dia skrg tinggal di jakarta, add aja FB-nya FADLY IRAWAN ( yg PPnya lgi nginjek gitar )

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih buat infonya...
      langsung add... hahaha

      Delete
  20. mas ato mbak gan ya Allah lagunya fadly selamat tinggal lampu merah mengingatkanku masa2 kecil dulu....merinding dgr lagu ini...ijin download yach...makasih dan sukses selalu....

    ReplyDelete
  21. makasih yg kasih info FBnya
    @MB Internet Cafe : selamat menikmati lagunya

    ReplyDelete
  22. aq kira sdah gk bisa dengerin lg ne lagu, ternyata di sini ngumpetnya ne lagu.
    izin Sedot ya mbak/mas....!
    jd mw nangis ingat masa kecil dulu waktu nonton TVRI setiap hari minggu ne lagu sering di putar kalau gk di Panggung Gembira Anak2 ya di Album minggu...!!
    makasih ya mbak/mas....!!
    oya mbak yang "Katakan Mama" klau gk salah Cristine Martha. lagu dangdut anak2 ada gk ya..?

    ReplyDelete
  23. sama. aku pikir aku juga gak bakalan dengerin lagu ini. tapi sayang sekali, link dari videonya udah gak aktif lagi.

    ada yang tahu gak, dapetin MP3 or Video dari Album fadly yang laennya?

    ReplyDelete
  24. pngen bgt lgunya fadly - balada anak jalanan pliss postingin dong... ada yg pnya mp3nya g?

    ReplyDelete
  25. makasih bro...merinding dengerin lagunya,,,dah lama banget

    ReplyDelete
  26. di jual kaset jadul kaset tahun 90an 80an 2000an kaset anak anak tahun 8a0n dan 90an juga ada klik blog nya www.kasetjadulku.blogspot.com terima kasih..... :)

    ReplyDelete
  27. nice info lagu yg ini sangan mengenang :)

    ReplyDelete
  28. lagu selamat tinggal lampu merah linknya sudah tidak berlaku gan

    ReplyDelete
  29. tolong upload ulang dong >.<
    video nya ga bsa smua >.<

    ReplyDelete
  30. bisa bgi chord nya gk?

    ReplyDelete
  31. pedagang asongan ada nga?

    ReplyDelete