Friday, September 30, 2011

Joshua Oh JoshuaJoshua oh Joshua merupakan salah satu film utama yang dibintangi oleh Joshua Suherman dan diproduksi oleh Rapi Films. Film ini dirilis pada tahun 2001. Waktu film ini ialah 90 menit. Pemain utama di film ini ialah Joshua Suherman, Anjasmara, Desi Ratnasari, dan masih banyak lagi. Sutradaranya ialah Edward Sirait.

Sinopsis
Jojo (Joshua Suherman) dan Jejen (Mega Utami), adalah dua anak jalanan yang harus mencari uang sepulang sekolah. Mereka pergi ke pusat perbelanjaan untuk mengamen atau membantu membawakan barang belanjaan. Mereka tetap riang dan suka bernyanyi sambil berlari-lari. Jejen punya ibu kandung yang baik, sedang Jojo hidup dengan ibu Angkatnya, Nani (Cut Keke), yang kejam, padahal di sekolah Jojo selalu rangking satu.

Jojo sebenarnya bukan anak kandung Nani dan suaminya, Gito (Eeng Saptahadi), yang selama ini membesarkannya. Ketika bayi, Jojo diambil Mpok Ati (Inggrid Widjanarko), perempuan tidak waras, lalu di tinggalkan di suatu tempat. Di situlah Gito menemukannya. Orangtua kandung Jojo adalah orang kaya yang baik hati.

MP3
OST Joshua Oh Joshua

No comments:

Post a Comment