Saturday, March 28, 2009

3 Anak Manis



3 Anak Manis
Personel : Yohani, Indah Pratiwi dan Yuhermin

Album 3 Anak Manis
Album 1 : Soleram Anak Yang Manis (1991)
Album 2 : Semua Mencium (1992)
Album 3 : Si Monyet Pintar (1993)
Album 4 : Serba Salah (1994)
Album 5 : Bis Sekolah

MP3
3 Anak Manis - Album Soleram
3 Anak Manis - Soleram
3 Anak Manis - Tul Jaenak
3 Anak Manis - Kukuruyuk & Naik Naik Ke Puncak Gunung
3 Anak Manis - Potong Bebek Angsa & Gelang

3 Anak Manis - Album Semua Mencium
3 Anak Manis - Semua Mencium
3 Anak Manis - 3 Anak Manis
3 Anak Manis - Jangan Suka Berbohong

3 Anak Manis - Album Si Monyet Pintar
3 Anak Manis - Si Monyet Pintar
3 Anak Manis - Baru Nongol
3 Anak Manis - Semua Ciptaan Tuhan
3 Anak Manis - Kumpul Lagi
3 Anak Manis - Daripada Main Sendiri
3 Anak Manis - Nenek dan Kucing

3 Anak Manis - Album Serba Salah
3 Anak Manis - Serba Salah
3 Anak Manis - Sepeda Mini
3 Anak Manis - Surat Dari Teman
3 Anak Manis - Manone Manone
3 Anak Manis - Rumahku
3 Anak Manis - Jangan Ngebut
3 Anak Manis - Tanda 5 Isyarat
3 Anak Manis - Sepeda Goes Goes


Video
3 Anak Manis - Soleram
3 Anak Manis - Semua Mencium
3 Anak Manis - Si Monyet Pintar (versi 1)
3 Anak Manis - Si Monyet Pintar (versi 2)
3 Anak Manis - Serba Salah


3 Anak Manis (dewasa)

18 comments:

  1. saya sedang mencari kaset ini
    kenangan saya masih kecil sekali
    jika ada yang menemukan ini tolong hubungi saya di
    amaltiagunawan.multiply.com
    terimakasih

    amaltia gunawan

    ReplyDelete
  2. gue juga berkesan bgt sama 3 anak manis. dulu sih punya kasetnya
    tapi kyknya susah tuh buat cari kasetnya

    ReplyDelete
  3. salah satu anggotanya teman sma ku.. ada fb nya tu...

    ReplyDelete
  4. yang punya kontact gw ya di terryandra@gmail.com gue juga cari2 lagu ini

    ReplyDelete
  5. dulu tuh gue ma ade gue dan tetangga gue suka nyanyi2 ala tiga anak manis. yg lagu soleram
    "jari dan jempol tangan digoyang..."

    gue jadi yohana, ade gue jd indah pratiwi, tetangga gue jadi yuhermin

    hahahahahahaaaa! gila. kalo inget2 itu jadi malu ^^

    @anonim 1
    siapa anggota tiga anak manis yg punya FB? mauuu dooonk!

    ReplyDelete
  6. gue juga suka tiga anak manis, tu kaset gue tahun 90 dulu

    ReplyDelete
  7. gue punya juga tuh
    tapi cover kasetnya udah kecoret2
    maaf...khilaf T_T

    ReplyDelete
  8. aku dulu punya kaset nya indah pratiwi yang "ali baba" aduh tapi ilang tuh kasetnya. pengen dengerin lagi deh. hahahahahahahahaha

    ReplyDelete
  9. shinta
    bulan lalu aku nemu album indah pratiwi - alibaba di toko kaset. kaset itu produksi tahun 1992. aku beli aja. padahal aku ga inget ma lagunya. nanti aku post. ok

    ReplyDelete
  10. mereka idola gw banget nih waktu kecil!
    pernah saat mereka lagi manggung di salah satu mall. gw menyelinap ke backstage, buat slaman ma mereka doang aja, udah seneng bgt.
    hahaha..katro

    ReplyDelete
  11. sama donk. gue jg ngidolain mereka waktu jamannya lagu soleram. sampe nyanyi² ngikutin gaya mereka. ha3
    kamu beruntung pernah ketemu. aku blm pernah.
    oiya, indah pratiwi dr 3 anak manis bergabung lho di grup FB bintang kecil 90. kamu udah join blm?

    ReplyDelete
  12. gw suka ama yang kanan, gatau namanya sapa..

    ReplyDelete
  13. maw tanya dunk...kalu INDAH PRATIWI nya 3 anak manis sama gak dengan INDAH DWI PRATIWI yang nongol baru2 ini???????thx...yak...btw...gw jg suka semua artis cilik era 90an secara jaman gw banged gitu...

    ReplyDelete
  14. beda donk. indah pertiwi 3 anak manis skrg tinggal di jawa, kerja pns dan udah punya anak 2

    ReplyDelete
  15. ini mah idola gw yg paling t o p b g t.

    ReplyDelete
  16. iya no gw jd flash back gw mesh kecil taping masih berkesan n slalu in get lagu2 3 anak manis

    ReplyDelete