Wednesday, April 15, 2009

5 Anak Centil - Menulis Di Atas Kertas




Personel : 5 Anak Centil
Danti Kosasih
Debora P. Sihombing
Grace Marisa Carolina
Inca P. Tumbelaka
Myrna Christina

Judul Album : Menulis Di Atas Kertas
Penyanyi : 5 Anak Centil
Tahun Produksi : 1995
Produksi : PT. Supranada Abadi Record

Track :
1. Menulis Di Atas Kertas
Cipt. Papa T. Bob
2. Gigi
Cipt. Toto Noor
3. Ingin Jadi Pramugari
Cipt. Jaya Asbeth
4. De De Pol
Cipt. Ronny Gadhuh
5. Rewel
Cipt. Angga Widodo
6. Lagi - Lagi (Corat Coret)
Cipt. Rahmat AS
7. Bekel Bola Karet
Cipt. Yudhihana
8. Jinak - Jinak Merpati
Cipt. Oom Faizal W. Ramli
9. Nyamuk & Cicak
Cipt. Jaya Asbeth
10. Semua Sayang
Cipt. Ovien P.



Menulis Di Atas Kertas – 5 Anak Centil

Bukuku dimana kamu, aku ingin membaca
Pensilku dimana kamu, aku ingin menulis

Menulis, menulis (menulis) menulis di atas kertas
Membaca, membaca (membaca) membaca buku di rumah
Kalau kamu menulis jangan sembarangan
Tulis tentang pelajaran
Kalau kamu membaca jangan sembarangan
Baca buku pelajaran

Menyontek, menyontek (menyontek) menyontek itu tak boleh
Membolos, membolos (membolos) membolos itu tak benar
Kalau kamu menyontek semua pelajaran
Mana mungkin bisa pintar
Kalau kamu membolos tidak masuk kelas
Bisa jadi anak pemalas

Reff :
Jadi murid yang baik, hormatilah guru
Jadi murid yang pintar haruslah belajar
Belajar di sekolah, belajar di rumah
Boleh saja belajar bersama
Yang tidak bersekolah tak punya cita-cita
Mana mungkin bisa jadi sarjana

Menulis, menulis (menulis) membaca sambil menulis
Membaca, membaca (membaca) menulis sambil membaca
Kalau pintar sekolah bisa baca dan tulis
Masa depan penuh harapan
Kalau pintar sekolah bisa tulis dan baca
Jangan jadi buta aksara

Bukuku dimana kamu, aku ingin membaca
Pensilku dimana kamu, aku ingin menulis
Na na na, na na na, na na na na na naoh oh oh…





MP3
5 Anak Centil - Menulis Di Atas Kertas

Video
5 Anak Centil - Supaya Pintar
5 Anak Centil - Menulis Di Atas Kertas
5 Anak Centil - Harus Rajin
Ria Enes, Susan & 5 Anak Centil - Medley Bintang Kecil, Pelangi, Naik-Naik Ke Puncak Gunung

9 comments:

  1. halo salam kenal, keren postingan ttg lagu2 artis cilik nya. untuk lagu ini ada mp3 nya ga? udah lama aq nyari ga dapat2.

    ReplyDelete
  2. main ke rumah gue aja. jangan lupa bawa tape. nanti kita denger lagunya sama2. hehehe ^^

    sabar ya. sampe gue bisa convert sendiri

    ReplyDelete
  3. wahh ternyata ada blognya jg 5 anak centil..minta video klipnya dong..atau video klipnya si komo ada ga?
    btw keren blognya..hehe

    ReplyDelete
  4. video klipnya ga punya. hiks T_T
    tapi nanti saya usahakan post cover albumnya

    ReplyDelete
  5. aku juga dibeliin waktu kecil klw nda salah ada lagu yang liriknya "semut..smut..km makannya apa?" tp pada lupa judulnya coz skrg dah sem. 8 he..hee
    trimz udah posting 5 anak centil..law bisa diposting dgn foto2 mereka donk..

    ReplyDelete
  6. minta dunk info 5 vanak centil yg sekarang masing personel nya ..thanks

    ReplyDelete
  7. hai...kasih dunk biodata masing masing 5 anak centil..makasih yah..udah pada gede kali,,apa mereka masih di dunia hiburan..??

    ReplyDelete
  8. Biodatanya tdk ada. skrg mereka tidak lg di dunia hiburan

    ReplyDelete