Tuesday, April 21, 2009

Ita Tara - Andai Aku Punya Sayap

Ita Tara mengeluarkan album Andai Aku Punya Sayap sekitar tahun 2000. Si kembar ini pernah muncul juga di acara Supertwin Indosiar.

Andai Aku Punya Sayap - Ita Tara

Satu-satu
Daun-daun
Berguguran
Tinggalkan tangkainya

Satu-satu
Burung kecil
Berterbangan
Tinggalkan sarangnya

Jauh-jauh
Ke langit yang biru

Andaikan aku punya sayap
Ku kan terbang jauh mengelilingi angkasa
Kan ku ajak ayah bundaku terbang bersamaku
Melihat indahnya dunia


MP3
Andai Aku Punya Sayap (versi Damai AFI Junior)
Ita Tara - Kuda Menari

38 comments:

  1. kayanya dlu mereka pernah bikin lagu satu lagi.. apaa gitu judulnya lupa.. yg ada video clipnya jg.. klo boleh tau apa ya judul lagunya??

    ReplyDelete
  2. iya emang pernah. judulnya kereta kuda atau mirip2 ky gitu lah. ada klipnya

    ReplyDelete
  3. lagu ini mengingatkan aku semasa kecil , , ,

    gmn sih cranya download lagu ini ? ? ?
    aku ingin mengingat masa kecil ku dg mndengar lagu ini , , ,

    ReplyDelete
  4. sampai skrg mp3nya belum ada. sabar ya

    ReplyDelete
  5. buat download klik http://www.4shared.com/get/89216457/a65ec24e/andaikan_aku_punya_sayap_afi_J.html

    ReplyDelete
  6. seneng nya bs nostalgia di sini, let me become your blog's follower ya!!

    makasih yaa!!

    ReplyDelete
  7. Lagu yg 'kereta kuda' kalau ga salah ada liriknya seperti ini:
    Kudanya berlari melompat maju mundur..

    Aku udah nyari sejak lama, tapi belum nemu juga tuh lagu-lagunya si kembar Ita-Tara. Bagus-bagus, suara mereka juga OK. Kalau ga salah, yg ngarang namanya Vina.

    Itu lagu saat anak-anakku masih kecil. Kalau nemu yaa..

    ReplyDelete
  8. Lagu masa kecilku yang sekarang justru mempertemukan aku dengan inspirasiku... Hhehehe... (^_^)>

    ReplyDelete
  9. lagunya bagus2 ya. sayang bgt susah cari kasetnya

    ReplyDelete
  10. menarik sekali buat mengenang masa kecil.
    siipp...

    ReplyDelete
  11. bagus sekali blog ini. trims buat koleksi lagu anak saya. kalao boleh ingin saya download klip-klipnya. bagaimana caranya?

    ReplyDelete
  12. trims juga atas kunjungannya
    klip ita tara-nya blm ada sampai saat ini

    ReplyDelete
  13. kalo lagu yang embun pagi itu ita tara bukan ya? pengen denger lagi lagu nya.. :) thanks

    ReplyDelete
  14. Saya punya Andai aku punya sayap. insya allah kapan2 saya upload di www.4shared.com
    nanti saya bagi linknya utk melengkapi blog ini.

    Salam
    aguscyber
    www.aguscyber.blogspot.com

    ReplyDelete
  15. kalo gag salah pernah jd soundtrack sinetron ya???tp lupa judulnya apa...

    ReplyDelete
  16. lagu favorit aku waktu kecil, ,:)

    ReplyDelete
  17. Ayo yg punya lagunya segera diupload. hehe

    ReplyDelete
  18. tau lagu yg lirikny sprti ini..

    "aku bermimpi, lihat pelangi, berwarna warni indah sekali, ku terbang jauh melayang tinggi, ku harap bertemu dengan bidadari....
    ku ambil satu warna birumu, akan ku simpan dalam tidurku, aku tak mau jauh darimu, walau tlah bangun dari tidurku...."

    ReplyDelete
  19. Andaikan aku punya sayap...Mencoba memaknai lebih dalam lirik lagu ini...terimakasih buat pencipta lagu ini..bagus banget..salam Bang Nugros (nugrosklaten.wordpress.com)

    ReplyDelete
  20. Lagu yg bagus..
    teringat wkt msi kecil sk bgt nyanyiin lagu ini..
    makasi bwt Bintang Kecil 90 yg uda membuat blog tuk lagu anak2 yang hits dulu..bgs2..:)
    _Lyn T_

    ReplyDelete
  21. Kalau yang kuda menari adalink yg lainnya gak kak? Mau download cuman udah invalid :/

    ReplyDelete
  22. Akhirnya ketemu jg lagunya......
    Lagu2 anak2 dulu kyknya lebih berkualitas yaaa
    Btw klo lagunya Kenny - cinta untuk mama ada gak?
    Bagus jg lagu and liriknya
    Hmmmmm....unforgetable

    ReplyDelete
  23. http://search.4shared.com/postDownload/FMrn5C7g/andai_aku_punya_sayap_ita_tara.html

    ReplyDelete
  24. makasih,, ini lagu kesukaan waktu kecil ><

    ReplyDelete
  25. kl g salah video clipnya 2 orang anak yg merindukan ayahnya yg seorang pilot yg meninggal krn kecelakaan

    ReplyDelete
  26. nih lgu yg bwt titik puspa yah..???

    ReplyDelete
  27. ada yg punya link terbarubnya gak?nyarinya susah banget,pengen dapet tuh lagu

    ReplyDelete