Thursday, April 23, 2009

Kenny - Lagu Cinta Untuk Mama

Kenny

Ingat dengan penyanyi yang satu ini? Mungkin kamu lupa. Tapi mungkin kamu ingat dengan lagunya yang sangat menyentuh. Menceritakan tentang kasih sayang kepada seorang ibu.





MP3
Kenny - Lagu Cinta Untuk Mama


Lagu Cinta Untuk Mama - Kenny

Apa yang kuberikan untuk mama
Untuk mama tersayang
Tak kumiliki sesuatu berharga
Untukmu mama tercinta

Hanya ini kunyanyikan
Senandung dari hatiku untuk mama
Hanya sebuah lagu sederhana
Lagu cintaku untuk mama

Walau tak dapat selalu kuungkapkan
Kata cintaku tuk mama
Namun dengarlah hatiku berkata
Sungguh kusayang padamu mama

Hanya ini kunyanyikan senandung
Dari hatiku untuk mama
Hanya sebuah lagu sederhana
Lagu cintaku untuk mama

47 comments:

  1. Uhm... Laguna 'mank sederhana tp cukup mnyentuh. Slh 1 lagu favoritq wkt SMP. Aq br smpt download lguna smgu yg lalu. Pdhl ud sqan lm pgn dgr lguna lg. Qra2 Kenny ud sGD 'pha y skrg??? Hee.

    ReplyDelete
  2. ini juga lagu fav aku
    kenny mgkn udah kuliah. hehehe...

    ReplyDelete
  3. masa sih? coba lagi. tadi udah dites bisa kok

    ReplyDelete
  4. Kenny kebetulan adalah sahabat baik aku.. Sekarang dia udah kuliah di BiNus University semester 3..

    Sangat disayangkan tanggal 21 September kemarin ayah dari Kenny, Bapak Junus Payer meninggal dunia akibat serangan jantung.

    Semoga Kenny dan keluarga selalu dikuatkan.. Dan ditunggu karya lainnya dari Kenny.

    ReplyDelete
  5. turut berduka untuk Kenny sekeluarga
    anonim (siapa nama kamu?),
    bisa minta foto Kenny atau FB-nya?
    untuk tambah2 info di entry ini

    ReplyDelete
  6. waah lagu ini saya cari dari dlu..baru dapet skrg^_^
    lagunya bagus bgt sih..hehe

    ReplyDelete
  7. lagu kenny udah aq cari2 dri dlu ,,skrang jga bru dpet .
    tmen kecil aku dlu ,,kangen jga ktmu trus dgr suara nya lagi ..

    turut brduka cita yah ..
    aq bru tau tentang ini ..

    gbu

    ReplyDelete
  8. Lagunya kenny ada yang minus one nya nggak ya (Versi untuk karaoke)
    This is my favourite song... :)

    ReplyDelete
  9. pengen Liat lagi video cLip nya donk,,
    bisa share ga,,?
    thank u,,

    ReplyDelete
  10. finally.. i found this best song ever to all mommies in d world.. please send my best regards to Kenny, hope someday my kiddies will sing this song for me.. :)

    ReplyDelete
  11. huaaa, kangen sama suaranya kenny
    sekarang dia kaya apa ya???
    duh~

    ReplyDelete
  12. Kenny mang hbat...suara mang mrdu...ksihan jga ya kenny...hrus'ny bkin lgu lgi utk PAPA....bkn MAMA...hehehehehe

    ReplyDelete
  13. suaranya bagus tapi cuma satu album ya

    ReplyDelete
  14. kenny & lgunya cinta tuk ma2 fav aku dulu !!!!!!

    ReplyDelete
  15. akhirnya nemu juga lagu ini..lagu kesayangan jaman sd banget..
    pengen tau dong facebook nya kenny or dia itu kuliah jurusan apa?
    Nama lengkap nya dia siapa ya?
    curious want to see him now..

    ReplyDelete
  16. sapapun tu yg blg sahabat baik kenny...
    please,,,kasi kita info terbaru ttg kenny,,fto dy terbaru,,atau apapun lah ttg kenny...
    ^_^

    ReplyDelete
  17. dari info sblmnya ditulis klo kenny kuliah di binus

    ReplyDelete
  18. I am really curious want to see him again now..
    when I was kid, I really wanted to see his album more, unfortunately he only release one album. a bit disappointed but I hope he will be famous again someday. I really want to his picture.. Go Kenny. Go Kenny.

    ReplyDelete
  19. Minta info twitter / facebook Kenny dong..

    ReplyDelete
  20. Teringat lagu ini ketika hari ibu kemaren dinyanyikan di suatu stasiun TV...begitu denger, langsung inget lagu yang jadi salah satu favorit waktu jaman2 SMP dulu...sungguh lagu yang indah...rasanya saya yang sekarang sudah menjadi ibu2 begitu merinding denger lagu ini, apalagi dengan suaranya Kenny (tadinya saya lupa siapa sih penyanyi aslinya)..lagu yang buat saya long lasting buat didengar...buat anak2 kita...

    ReplyDelete
  21. Lagu ini ciptaan siapa yah? bagus banget....kalo dari musiknya mirip2 karyanya Elfa...bener nggak sih?

    ReplyDelete
  22. ada vidio klipnya ga??

    ReplyDelete
  23. mintain FB nya dong...

    ReplyDelete
  24. Vklip sampai saat ini bm ada

    Twitter dan FB Kenny ada yg tau?

    ReplyDelete
  25. menyentuh banget lagunya :')
    Gak bisa di share di fb ya ini?

    ReplyDelete
  26. Fb kenny : josiadanelin@yahoo.com please give him a support :)

    ReplyDelete
  27. wahhh thanks infonya terutama lagunya kenny ^^ udah lama aq cari info dia br skrg dapet!!

    ReplyDelete
  28. albumnya dijual lagi gak sih? kalo ada sy mau beli.

    ReplyDelete
  29. Pertama denger dan liat lagu ini di acara tralala trilili. Kalau nggak salah tahun 2000. Dan langsung jatuh cinta sama lagu ini.
    Langsung cari kasetnya, dan nggak pernah bosen muter. Sampai sekarangpun masih. Walaupun ada beberapa bagian yang udah "ngleyob".

    Buat Kenny...
    Dimanapun kamu berada sekarang, teruslah berkarya dan manfaatkan talenta yang kamu miliki.
    GBU...^_^

    ReplyDelete
  30. Mas anonym tmen kuliah kenny di binus tanyain k kenny,knapa cuma bikin satu album.skrang ada rencana nyanyi lagi ga.ditunggu suara merduny lagi.I hope smday can hear u'r voice again kenny.

    ReplyDelete
  31. Klo mw dwnloada lagu kenny bs diambil dr 4shared.aku jg dr situ.tp search ny pk kata cinta untuk mama.slamat dicoba

    ReplyDelete
  32. Ni salah satu lagu favorit q zmn smp dch cz lagux sederhana v isix dlm bgt
    Mulai dl nyari2 br ktemux skrng.
    Dmn kenny skrng y kok g pernah eksis lagi seperti mntn penyanyi cilik lain ky sherina atw tasya yg ttp eksis.

    ReplyDelete
  33. ^_^ we love u kenny...

    ReplyDelete
  34. videonya dah ada yang upload ke youtube kok....... nih linknya.... :
    https://www.youtube.com/watch?v=GMsM1nujOhw

    ReplyDelete
  35. ini bukan FB nya https://www.facebook.com/kenny.rich.31

    ReplyDelete
  36. Aku udah nemu nih facebooknya kenny » https://m.facebook.com/danelin.payer

    ReplyDelete
  37. Kakak kakak? Dapet nama twitter nya Kak Kenny, @Kenny_Danelin03. Tp, sebelumnya liat link ini dulu deh http://kejaksaan.go.id/infoperkara.php?sec=sd&det=Mjc1OTEw&idsu=11&bc= :|

    ReplyDelete
  38. pasti skrg udh married kli ya kenny ,, hehe

    ReplyDelete
  39. arggghhh , kangen kenny

    ReplyDelete
  40. arggghh , pngen ketemu kenny waktu msih kecil nya

    ReplyDelete
  41. gimana nih kabar nya kenny , kangen banget
    kenny udh married blum

    ReplyDelete